Опишу то, что я вижу под понятием клана. Скажем так только голый скелет. Если точнее, то это будет то, что я лично я хочу.
Вы можете предложить свою модель. Собственно, если всё останется, как есть то смысла тут находиться я не вижу.
На данный момент это сборище людей, которым нужен клан-знак, и мало кто готов вложить свой труд и время, чтобы получить что-то стоящее, а не просто брать то, что хочется.
Итак, приступим.
Я считаю, что клан даёт не мало. достаточно удобные вихри, расположение базы, знамёна. В какой-то степени клан может себя обеспечить сам, но лично мне этого не особо достаточно.
Сама суть идеи основывается на том, что клану нужен газ, для нормально функционирования того, что он даёт. А также на том, что людям нужно быть прокачанными, чтобы дать отпор немногочисленным, но не самым слабым врагам.
Начнём с "плюшек" и далее))))
• Клан будет продавать сокланам оружие, мф-комплекты, техи по себестоимости. Хорошие знамена, если будут свободные.
• Но. Продавать будет только тем, кто продаёт клану газ
• При этом по цене ниже рыночной. (скажем на время написания данного сообщения - 1200 DL за 1шт)
ЗАМЕЧАНИЕ! Ничего этого можно не делать, но и ждать от клана чего-либо будет глупо.
Если идея будет принята, но реализовывать или после реализации не исполняться можно воспринимать, как отрицательное решение по вопросу.
В общем всё в ваших руках. данная модель не описана полностью, долго реализуема и требует определенного вклада многих членов клана.
С уважением.